tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post2591945546847154328..comments2023-06-23T15:21:04.800+02:00Comments on Pan di Pane: Ricetta Pizza in teglia con Pasta Madre.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-72828314908070246042015-07-15T23:20:46.446+02:002015-07-15T23:20:46.446+02:00Ciao Pat, questa ricetta è molto invitante. ...son...Ciao Pat, questa ricetta è molto invitante. ...sono 3 mesi che non posso mangiare la pizza per una dieta e a breve finalmente posso rimangiarla.:-) Non vedo l'ora di prepararla. Una domanda, quando preparo il prefermento, usi la pasta madre rinfrescata e lasciata lievitare, oppure pasta madre non rinfrescata? Grazie dell'attenzione e sei tuoi preziosi consigli :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08664034999920725280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-70426796036459054382015-02-05T14:02:47.841+01:002015-02-05T14:02:47.841+01:00Posso mettere il prefermento la sera per impastare...Posso mettere il prefermento la sera per impastare il giorno dopo e fare la pizza per la cena?grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04080367394455956534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-46479756179455033422015-01-27T15:50:52.322+01:002015-01-27T15:50:52.322+01:00Ciao!!!
Vorrei sapere se posso utilizzare il lievi...Ciao!!!<br />Vorrei sapere se posso utilizzare il lievito di birra per il prefermento e in quali dosi??mi potresti consigliare come procedere? <br />GrazieManuelahttps://www.blogger.com/profile/07511166932468843933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-7863322283554149372015-01-27T00:55:12.618+01:002015-01-27T00:55:12.618+01:00Ciao!
Potrei utilizzare il lievito di birra per il...Ciao!<br />Potrei utilizzare il lievito di birra per il pre impasto? mi daresti dei consigli su come procedere?Manuelahttps://www.blogger.com/profile/07511166932468843933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-1162178936412199142015-01-26T05:47:41.715+01:002015-01-26T05:47:41.715+01:00Strepitosa !! Fatta ieri un successone!! :D Strepitosa !! Fatta ieri un successone!! :D gneagneahttps://www.blogger.com/profile/04720920325425252917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-51423378765393563532015-01-19T21:43:39.686+01:002015-01-19T21:43:39.686+01:00Una domanda se si vogliono fare più teglie si aume...Una domanda se si vogliono fare più teglie si aumentano tutte le dosi anche quella del preimpasto?? Grazie mille :)gneagneahttps://www.blogger.com/profile/04720920325425252917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-52665653459388499612014-06-18T21:40:29.281+02:002014-06-18T21:40:29.281+02:00Ciao sono Pierangela, Ho fatto la tua pizza in teg...Ciao sono Pierangela, Ho fatto la tua pizza in teglia con pasta madre ma non mi e' chiaro se l'olio dovevo inserirlo nell'impasto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-3941556548892723952014-03-31T15:26:15.072+02:002014-03-31T15:26:15.072+02:00Per due teglie devo usare lo stesso quantitativo d...Per due teglie devo usare lo stesso quantitativo di preimpasto o raddoppio?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11029559501280088998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-68887965742285864432014-03-22T10:27:06.633+01:002014-03-22T10:27:06.633+01:00Grazie! Ho avuto un momento da mamma apprensiva. O...Grazie! Ho avuto un momento da mamma apprensiva. Oggi procedo. Ti farò sapere. <br />Sto imparando molto dal tuo blog. Buona giornata!<br />Crisilentcrihttps://www.blogger.com/profile/06475316442332117970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-48346000367870023842014-03-21T22:10:12.579+01:002014-03-21T22:10:12.579+01:00certo, calcola che cresce maggiormente più passa i...certo, calcola che cresce maggiormente più passa il tempo perchè i lieviti si moltiplicano con andamento esponenziale, lentamente all'inizio e massicciamente verso la fineAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-54757490807031024182014-03-20T09:09:16.707+01:002014-03-20T09:09:16.707+01:00Ciao Pat!
Martedì ho fatto il pre impasto ma ho at...Ciao Pat!<br />Martedì ho fatto il pre impasto ma ho atteso solo 1 ora prima di metterlo in frigo.<br />Stamattina ho controllato e non è aumentato molto di volume... Preparerò l'impasto finale sabato quindi ha ancora due giorni di tempo. Dici che ce la farà?<br />Grazie!<br />Cristinasilentcrihttps://www.blogger.com/profile/06475316442332117970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-9981520805876628122014-03-09T22:10:42.656+01:002014-03-09T22:10:42.656+01:00io non ho mai provato a congelarlo! per gli ingred...io non ho mai provato a congelarlo! per gli ingredienti, se vuoi doppia dose raddoppi tutti gli ingredienti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-54345823360243713082014-03-08T10:20:12.450+01:002014-03-08T10:20:12.450+01:00Ciao Pat, come posso procedere per congelare il pr...Ciao Pat, come posso procedere per congelare il prefermento e averlo sempre pronto nel caso in cui sdi decidesse di impastare all'improvviso una pizza? Se aumento la pasta madre a 20 grammi devo raddoppiare la dose di tutti gli altri ingredienti? Grazie da RosannaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-73641771652735595192014-03-05T09:29:47.231+01:002014-03-05T09:29:47.231+01:00Ciao Pat! Provata anche questo impasto di pizza, m...Ciao Pat! Provata anche questo impasto di pizza, meravigliosa! Due impasti diversi, due successi con la tua piccola PM! Grazie mille! Silchuhttps://www.blogger.com/profile/01949466811526127563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-512323550480609002014-02-14T09:35:38.065+01:002014-02-14T09:35:38.065+01:00grazie mille Pat! Elenagrazie mille Pat! ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-85004524191549947612014-02-13T23:00:01.884+01:002014-02-13T23:00:01.884+01:00Se vuoi ridurre i tempi aumenta il lievito di part...Se vuoi ridurre i tempi aumenta il lievito di partenza a 20 gr , forno sempre statico PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-39655437998274317582014-02-12T21:05:04.702+01:002014-02-12T21:05:04.702+01:00Ciao Pat! Sono un‘appassionata di lievitato e il t...Ciao Pat! Sono un‘appassionata di lievitato e il tuo blog è per me un punto di riferimento. Secondo te è possibile tenere il prefermento in frigo per soli due giorni? Il forno va messo ventilato o statico? Grazie da ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-1068667185276074252014-02-06T21:39:42.739+01:002014-02-06T21:39:42.739+01:00credo di si! tieni sempre una maturazione lunga in...credo di si! tieni sempre una maturazione lunga in frigor, credo che la tua farina sia molto forte x reggere 4-6 giorniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-16243338312161609942014-02-02T15:41:24.114+01:002014-02-02T15:41:24.114+01:00Ciao. Proverò sicuramente questa ricetta! In casa ...Ciao. Proverò sicuramente questa ricetta! In casa ho una farina 00 (la uso per fare torta delle rose con lievitazione in frigo di 4 -6 giorni ),posso usare solo questa farina per tutta la ricetta?<br />Grazie mille e complimenti per tutte queste ricette così buone e semplici!<br />Eleonora.eleonoranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-37558053871212499752014-01-15T12:42:30.444+01:002014-01-15T12:42:30.444+01:00visto che non è un impasto molle come gli altri, p...visto che non è un impasto molle come gli altri, preferisco fare così, perchè nel'altro caso se non stai attenta , ti assorbe tutto l'olio e poi attacca alla teglia come se tu non l'avessi messo! PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-74966303170291119762014-01-15T11:51:31.510+01:002014-01-15T11:51:31.510+01:00Ciao Pat, una domanda: sposti l'impasto su pia...Ciao Pat, una domanda: sposti l'impasto su piano infarinato e cominci ad allargarlo. Poi lo trasferisci in teglia oleata. Posso fare il tutto in unico procedimento, direttamente in teglia? Grazie!Valinahttps://www.blogger.com/profile/01450448032218857333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-38611013813882618202013-11-29T21:14:53.870+01:002013-11-29T21:14:53.870+01:00Complimenti Pat proverò la ricetta... Grazie Lucia...Complimenti Pat proverò la ricetta... Grazie Lucialuciahttps://www.blogger.com/profile/15241105928659123974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-25635515153833580922013-11-17T23:02:47.834+01:002013-11-17T23:02:47.834+01:00Ciao Francesca! buona Pizza allora!!
PatCiao Francesca! buona Pizza allora!!<br />PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-80221306836466266142013-11-17T18:56:02.632+01:002013-11-17T18:56:02.632+01:00Questa pizza ha un'alveolatura strepitosa!! Fa...Questa pizza ha un'alveolatura strepitosa!! Fa venire l'acquolina in bocca! : D<br />E brava Pat, sei una continua sorpresa! Proverò a realizzare anche questa : )<br />Grazie per la ricetta e le spiegazioni<br />Francescaliquirizia41061https://www.blogger.com/profile/03116148819845422331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-85366893912514744862013-11-17T17:23:03.113+01:002013-11-17T17:23:03.113+01:00Il tenere 3 giorni in frigor ne aumenta le note ar...Il tenere 3 giorni in frigor ne aumenta le note aromatiche e la digeribilità.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.com