tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post3944663550015812688..comments2023-06-23T15:21:04.800+02:00Comments on Pan di Pane: Ricetta Panettone Gastronomico con Pasta MadreAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-71522388759668548152014-12-25T18:24:07.885+01:002014-12-25T18:24:07.885+01:00Ottimo! Fatto e subito rifatto per un'altra fe...Ottimo! Fatto e subito rifatto per un'altra festa. Però io non l'ho cotto cosi tanto. Dopo circa 50min arrivato a 95º al cuore l'ho spento ed è rimasto in forma. L'ho cotto nel pirottino panettone. FANTASTICO. Consistenza meravigliosa!! sphynx80https://www.blogger.com/profile/14678445794387309255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-39084179608993836892014-11-24T16:11:33.543+01:002014-11-24T16:11:33.543+01:00bellissima ricetta, ma non ricordo se il computer ...bellissima ricetta, ma non ricordo se il computer mi ha preso il commento lasciato prima...vabbè lo riposto :D<br />volevo solo chiedere se il preimpsto con la pm solida va fatto con l'esubero o con quella rinfrescata? posso farlo la sera prima o va fatto il giorno stesso di preparazione del panettone? il tutto, il panettone intendo, si prepara e cuoce in una giornata vero?<br />grazie mille Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17686659150559915470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-32023538573284138912014-11-18T18:01:45.375+01:002014-11-18T18:01:45.375+01:00wow... finalmente una ricetta di panettone gastron...wow... finalmente una ricetta di panettone gastronomico già con pasta madre... proverò sicuramente! grazieElisahttps://www.blogger.com/profile/09759325328883969180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-34017911676375394312014-02-26T22:59:14.563+01:002014-02-26T22:59:14.563+01:00Figurati! Ho rischiato ... Ora posso anche dire c...Figurati! Ho rischiato ... Ora posso anche dire che era buonissimo!!! Grazie grazie, ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-31732392759287448722014-02-23T14:36:36.957+01:002014-02-23T14:36:36.957+01:00scusami , stavo rispondendo ora ai commenti...un p...scusami , stavo rispondendo ora ai commenti...un po in ritardo! <br />bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-33024590424706593342014-02-22T12:14:28.077+01:002014-02-22T12:14:28.077+01:00Ok, l' ho fatto! Prima lievitazione in frigo p...Ok, l' ho fatto! Prima lievitazione in frigo per una notte, seconda fuori dal frigo..... È venuto benissimo!!!! Ciao e grazie, ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-51448670607407400452014-02-20T22:14:45.164+01:002014-02-20T22:14:45.164+01:00Ciao Pat, posso lasciare lievitare in frigo per un...Ciao Pat, posso lasciare lievitare in frigo per una notte? Grazie , Elena<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-60507293138840511562014-01-08T11:53:20.389+01:002014-01-08T11:53:20.389+01:00Se vuoi puoi mettere una foto sulla FanPage in Fac...Se vuoi puoi mettere una foto sulla FanPage in FaceBook, "Pan di Pane"....attendo!!! ciao PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-60096675620510690032014-01-08T11:52:20.650+01:002014-01-08T11:52:20.650+01:00Ciao Chiarina s,
grazie attendo le foto dei tuoi l...Ciao Chiarina s,<br />grazie attendo le foto dei tuoi lavori allora! PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-66485987525443765542014-01-06T22:20:37.889+01:002014-01-06T22:20:37.889+01:00Un successo
,Un successo<br />,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11099989134908585514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-89579140035177394152014-01-06T22:19:11.167+01:002014-01-06T22:19:11.167+01:00Basta solo organizzarsi con i tempi di lievitazion...Basta solo organizzarsi con i tempi di lievitazione... Molto lunghi.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11099989134908585514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-12949085535058034692014-01-06T22:18:20.882+01:002014-01-06T22:18:20.882+01:00Fatto ottimo ed è già finito da ripetere. Ho utili...Fatto ottimo ed è già finito da ripetere. Ho utilizzato lo stampo per panettone da 1 kgAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11099989134908585514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-49409067868217131712014-01-06T19:03:14.614+01:002014-01-06T19:03:14.614+01:00Sono capitata solo adesso nel tuo blog bellissimo....Sono capitata solo adesso nel tuo blog bellissimo. Condivido la passione per il pane e l'uso del lievito madre. Complimenti, ti seguoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07822569108260753780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-87911457082082232242014-01-04T23:04:07.365+01:002014-01-04T23:04:07.365+01:00bellissimo complimenti, veramente ottimo. Utile il...bellissimo complimenti, veramente ottimo. Utile il link per quando dovrò fare anche la farcitura vegan.<br />Buon Pane e Buon Anno! PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-16143661792594297172014-01-04T22:59:06.611+01:002014-01-04T22:59:06.611+01:00devi riadattare i pesi degli ingredienti in propor...devi riadattare i pesi degli ingredienti in proporzione , in modo da ottenere 750-800 gr d'impasto.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-89365018976285009092014-01-04T10:09:49.690+01:002014-01-04T10:09:49.690+01:00Pat è meraviglioso!!! Grazie mille per l'idea,...Pat è meraviglioso!!! Grazie mille per l'idea, l'ho rifatta, in realtà la ricetta del pane è diversa ma l'idea me l'hai data tu. E favolosa anche l'idea della pentola, ci ho cucinato anche il panettone ... che meraviglia!!! Un abbraccio!<br /><br />http://golositavegane.blogspot.it/2014/01/panettone-gastronomico.htmlGolosità Veganehttps://www.blogger.com/profile/12507945625529308532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-87303816244637253322014-01-03T09:50:06.980+01:002014-01-03T09:50:06.980+01:00Vorrei provarlo ma può andare in uno stampo da 750...Vorrei provarlo ma può andare in uno stampo da 750gr?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11099989134908585514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-51572294494283720542013-12-30T21:42:20.814+01:002013-12-30T21:42:20.814+01:00Se sei utente su facebook, metti la foto sul mio p...Se sei utente su facebook, metti la foto sul mio profilo, sulla fan Page o taggami......<br />....buon Anno! PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-50953058197404818322013-12-27T23:22:42.291+01:002013-12-27T23:22:42.291+01:00L'ho appena sfornato sembra veramente ben rius...L'ho appena sfornato sembra veramente ben riuscito!!!! Domani da freddo lo taglio e vedro' com'è la mollica. Sei grande! Ti faccio i migliori auguri di buon natale e un felice anno nuovo. Caterina da VeneziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-73934835259730825302013-12-26T23:07:53.367+01:002013-12-26T23:07:53.367+01:00l'ho scritto alla 3°riga, è di 16 cm di diamet...l'ho scritto alla 3°riga, è di 16 cm di diametro poi io l'ho alzata a circa 11 cm di altezza usando la carta da forno. Escono 6 piano che io divido in 4 quindi ottengo 24 tramezzini (pane sotto , farcitura e pane sopra) io lo considero per circa 6-8 persone.<br />Spero di esserti stata d'aiuto PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-424122861403612182013-12-26T21:33:02.565+01:002013-12-26T21:33:02.565+01:00Complimenti per le tue meravigliose ricette.
Vor...Complimenti per le tue meravigliose ricette. <br />Vorrei sapere che diametro ha la pentola. GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10887018594622069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-1181620830542209512013-12-25T18:27:56.242+01:002013-12-25T18:27:56.242+01:00Grazie Rina, tanti cari auguri.
PatGrazie Rina, tanti cari auguri. <br />PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-26726094065665517232013-12-25T18:26:59.169+01:002013-12-25T18:26:59.169+01:00Grazie Patrizia, tanti auguri per te e la tua fami...Grazie Patrizia, tanti auguri per te e la tua famiglia, un grande abbraccio PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-5912475297945410502013-12-25T18:25:53.397+01:002013-12-25T18:25:53.397+01:00Buon Natale a te Giovanna!
PatBuon Natale a te Giovanna! <br />PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-90386896979023971042013-12-25T18:25:11.292+01:002013-12-25T18:25:11.292+01:00Loredana, prova e fammi sapere se ti piace. Tanti ...Loredana, prova e fammi sapere se ti piace. Tanti auguri di buone feste ! PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.com