tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post6729657167825265740..comments2023-06-23T15:21:04.800+02:00Comments on Pan di Pane: Ricetta Treccia Argentina all'olio d'olivaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-63757836535012781832014-12-20T10:24:15.331+01:002014-12-20T10:24:15.331+01:00Non ho capito come intrecciare questo pane (confes...Non ho capito come intrecciare questo pane (confesso che non so fare le trecce!). C'è qualche video che spiega come intrecciarlo? Grazie e complimenti! Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/03998303363337880935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-67306014673997018532014-12-13T20:18:11.249+01:002014-12-13T20:18:11.249+01:00Ciao, mi piacerebbe preparare questa meravigliosa ...Ciao, mi piacerebbe preparare questa meravigliosa treccia in versione dolce. Mi puoi dare per cortesia le coordinate giuste? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15546847858122035482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-82447342821923326542014-12-13T20:15:56.070+01:002014-12-13T20:15:56.070+01:00L'imbranata della tecnologia è in azione. Ciao...L'imbranata della tecnologia è in azione. Ciaoooo.<br />Dopo qualche esperimento non troppo riuscito, oggi sembra essere la giornata buona. Ho anche capito come fare le pieghe. Il mio pan carrè procede molto bene. Attendo la cottura, il taglio e l'assaggio.<br />Per questa treccia, stupendamente bella e sicuramente buona, vorrei prepararla dolce. Per cortesia mi puoi dare le coordinate giuste? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15546847858122035482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-36007294886418553822014-10-06T11:37:11.678+02:002014-10-06T11:37:11.678+02:00Ciao Pat, questo pane è meraviglioso e ho proprio ...Ciao Pat, questo pane è meraviglioso e ho proprio deciso di provare a farlo, sia con le erbe aromatiche che liscio così, perfetto secondo me sia con dell'affettato che con delle marmellate. Mi chiedevo... se volessi una versione "Dolce" con gocce di cioccolato, quando le inserisco nell'impasto secondo te?<br />Buona giornata<br />Ciao ManuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-90176858127423372742014-08-12T20:42:18.455+02:002014-08-12T20:42:18.455+02:00Salve Pat,complimenti per il blog.Avrei bisogno di...Salve Pat,complimenti per il blog.Avrei bisogno di alcuni chiarimenti su questa meravigliosa treccia argentina.Se nel poolish metto 1 grammo di lievito,nell'impasto devo aggiungerne ancora oppure viene bene anche così?E poi quante ore ci impiegherà per lievitare?Ho letto un commento dove c'era scritto che si impastava la mattina e si sfornava la sera.Sicuramente per chi usa la pasta madre vero?Ti ringrazio in anticipo.Raffaella.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-88749512058729905932014-07-17T07:13:41.340+02:002014-07-17T07:13:41.340+02:00Ciao Pat, questo panlo faccio praticamente un tutt...Ciao Pat, questo panlo faccio praticamente un tutte le settimane e ci fa impazzire!<br />Volevo chiederti sono una cosa, a me dopo cotto non si uniforma come si vede qui in foto, rimangono i tre gruppi da intrecciare un po‘ separati, non so se sono riuscita a spiegarmi. Magari la prossima volta posto foto su fb. Sembra un problema di lievitazione ma anche l'ultima volta l'ho fatto lievitare 2 ore insieme al pane bigusto e quello é lievitato benissimo, ma la treccia non mi é mai diventata bella cicciotta! Il tipo di formatura per caso incide sui tempi di lievitazione? Grazie mille!<br />SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-30878386140594460332014-06-27T15:32:10.205+02:002014-06-27T15:32:10.205+02:00Semplicemente meravigliosa..posso usare la buratto...Semplicemente meravigliosa..posso usare la buratto con farina zero????? grazie Pat e ancora complimenti :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14944218065701476295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-52204053817009791312014-06-15T16:39:54.916+02:002014-06-15T16:39:54.916+02:00è difficile dare degli orari visto che variano mol...è difficile dare degli orari visto che variano molto in riferimento alla temperatura.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-28359041575583268312014-06-14T10:55:41.456+02:002014-06-14T10:55:41.456+02:00per la prima lievitazione 3 ore a 27° bastano? La...per la prima lievitazione 3 ore a 27° bastano? La ricetta dice di aspettare il raddoppio, ma non sono capace di regolarmi ad occhio (infatti per il pane uso la pallina in acqua!) E la lievitazione finale quanto dovrebbe durare?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-68077939582917510292014-06-07T21:31:03.116+02:002014-06-07T21:31:03.116+02:00splendido! Ben spiegato tutto il procedimento, anc...splendido! Ben spiegato tutto il procedimento, anche for dummies come me, che devo panificare con un sacco di senza e con il lievito di birra.<br />Buona serata e sorrisi per te:-DFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/17019445815863910612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-11695681762702951282014-06-07T10:41:29.416+02:002014-06-07T10:41:29.416+02:00Questo dovrebbe piacere Anche a mia figlia che non...Questo dovrebbe piacere Anche a mia figlia che non ama i.pani rusticisylviane santihttps://www.blogger.com/profile/13909723338818370698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-24477787199250279072014-06-05T22:45:29.993+02:002014-06-05T22:45:29.993+02:00si è pronto prima di cena, pomeriggio tardo diciam...si è pronto prima di cena, pomeriggio tardo diciamo ...per l'aperitivo è perfetto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-8126659574796357332014-06-05T21:23:20.390+02:002014-06-05T21:23:20.390+02:00Quindi, col poolish pronto, impasti la mattina e i...Quindi, col poolish pronto, impasti la mattina e inforni per cena?francescohttps://www.blogger.com/profile/18176511214540625103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-92045818416298468152014-06-05T16:27:50.906+02:002014-06-05T16:27:50.906+02:00t'assicuro che il meglio lo apprezzi assaggian...t'assicuro che il meglio lo apprezzi assaggiandola!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-13760575115082539772014-06-05T16:26:51.826+02:002014-06-05T16:26:51.826+02:00benissimo...non avevo dubbi conoscendoti! <3benissimo...non avevo dubbi conoscendoti! <3<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-11024120109786583792014-06-05T16:26:05.160+02:002014-06-05T16:26:05.160+02:00grazieeee! =)
grazieeee! =)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-51524715570800282802014-06-05T15:31:42.453+02:002014-06-05T15:31:42.453+02:00Fantastica Pat! Mi piace molto l'effetto estet...Fantastica Pat! Mi piace molto l'effetto estetico che ne viene fuori ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11291810401462412572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-48555863328509093432014-06-04T11:27:41.226+02:002014-06-04T11:27:41.226+02:00Mamma mia questa treccia!!! Mi sembra già di senti...Mamma mia questa treccia!!! Mi sembra già di sentirla in bocca! Le immagini le rendono sicuramente giustizia. Che dire? La proverò senz'altro! Ormai in materia di lievitati sei il mio punto di riferimento!!!!! Grazie! Un abbraccioLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-18264280029349112782014-06-03T22:46:29.904+02:002014-06-03T22:46:29.904+02:00waw, l'aggiungo subito nei segnalibri della tu...waw, l'aggiungo subito nei segnalibri della tua app! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10433427982130820501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-78578936468974771252014-06-03T22:06:52.503+02:002014-06-03T22:06:52.503+02:00grazie Silvia!grazie Silvia!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-85559395549541809362014-06-03T22:06:15.489+02:002014-06-03T22:06:15.489+02:00Sei sempre un tesoro!Sei sempre un tesoro!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-61200937819216013492014-06-03T22:05:36.577+02:002014-06-03T22:05:36.577+02:00a 3 va bene, è giusto per farlo diventare un retta...a 3 va bene, è giusto per farlo diventare un rettangolo, più facile poi da appiattireAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-75676471873971792002014-06-03T22:04:26.299+02:002014-06-03T22:04:26.299+02:00puoi utilizzare anche il licoli rinfrescato certo....puoi utilizzare anche il licoli rinfrescato certo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-20464299099647212862014-06-03T21:00:35.588+02:002014-06-03T21:00:35.588+02:00Bellissima!! Complimenti!! Bellissima!! Complimenti!! silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-15068005298185444652014-06-03T21:00:22.485+02:002014-06-03T21:00:22.485+02:00L'ennesimo capolavoro della cara Pat. Sei irra...L'ennesimo capolavoro della cara Pat. Sei irraggiungibile ;)Gianluca Milohttp://blog.giallozafferano.it/gianlucaincucina/noreply@blogger.com