tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post7642671970885051853..comments2023-06-23T15:21:04.800+02:00Comments on Pan di Pane: Ricetta Pane con le Noci a lievitazione naturaleAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-30047491619943372012014-12-16T07:11:42.714+01:002014-12-16T07:11:42.714+01:00Bello e certamente buono! Creda che si possa inser...Bello e certamente buono! Creda che si possa inserire della segale integrale? Dovrei cambiare qualcosa nel procedimento? Non mi sembra tra l altro tu abbia fatto autolisi in questo caso.Virgolahttps://www.blogger.com/profile/14429080534045987073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-42210207430566758682014-11-10T11:45:57.535+01:002014-11-10T11:45:57.535+01:00Ciao, è da un po' che ti seguo. Ieri ho inforn...Ciao, è da un po' che ti seguo. Ieri ho infornato questo tuo pane....un profumo meraviglioso e un sapore incredibile. Grazie!!!!paolahttps://www.blogger.com/profile/10605634277037015037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-85458731785031022502014-10-31T00:05:06.934+01:002014-10-31T00:05:06.934+01:00Ciao Pat complimenti questo pane è bellissimo! Vog...Ciao Pat complimenti questo pane è bellissimo! Voglio provarci ma ho bisogno di due chiarimenti:<br />1)Per fare la biga usiamo farina 0?<br />2)Il cucchiaio di olio che citi tra gli ingredienti va nell'impasto o serve per ungere la ciotola? Non è specificato di inserirlo quindi mi è sorto il dubbio!<br />Grazie in anticipo per le risposte!<br />AliceAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12080692299908409048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-85572355618837829502014-10-22T10:50:36.065+02:002014-10-22T10:50:36.065+02:00ciao, è solo da un mesetto che mi cimento con il p...ciao, è solo da un mesetto che mi cimento con il pane fatto in casa, e il mio lievito madre è troppo giovane per essere usato (ha 7 giorni di vita) e mi chiedevo se la biga è indicata per tutti i tipi di pane. Io per ora tendo a impastare con pochissimo lievito madre secco e lasciare lievitare tutta notte, poi formo la pagnotta con i tagli e lascio rilievitare di nuovo 5-6 ore prima di infornare. Il pane mi esce morbido e molto digeribile...migliorebbe ulteriormente usare la biga? Cosa cambia rispetto a far lievitare tutto l'impasto diverse ore? Scusa se le domande ti sembrano sceme, ma sono davvero una novellina del settore.:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11282668894912321305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-78984725913640630732014-10-21T11:34:00.698+02:002014-10-21T11:34:00.698+02:00Che meraviglia! Scopro solo oggi il tuo blog, ma c...Che meraviglia! Scopro solo oggi il tuo blog, ma credo che ci tornerò molto spesso perché sforni pani uno più bello dell'altro.<br />Questo con le noci lo voglio provare prestissimo!<br />Grazie e buona giornataGiuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-57311006488958542522014-10-21T11:26:02.234+02:002014-10-21T11:26:02.234+02:00che dire? i tuoi pani sono spettacolari...io ho un...che dire? i tuoi pani sono spettacolari...io ho un problemino invece, spero che tu possa darmi un aiutino, il mio pane ha la crosta in superficie croccante e sotto invece è morbidina, in cosa sbaglio? considera che faccio più o meno come fai tu...<br />grazie mille! :)Angela M.https://www.blogger.com/profile/11669789556620559781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-8837185872372625242014-10-21T10:43:02.975+02:002014-10-21T10:43:02.975+02:00E' meraviglioso!!!! non saprei che aggiungere ...E' meraviglioso!!!! non saprei che aggiungere di più. Non vedo l'ora di riprendere coi miei leivitati per provarlo! un abbraccio :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-36107674911379864072014-10-21T09:41:02.586+02:002014-10-21T09:41:02.586+02:00una pagnotta meravigliosa! il pane con le noci, ch...una pagnotta meravigliosa! il pane con le noci, che adoro, è stato uno dei primissimi che ho fatto ed è stato uno dei più grandi disastri.....avevo seguito una ricetta (da libro) completamente sballata! ero delusissima ma non ho mollato perchè la soddisfazione che ti dà sfornare pagnotte così è impagabile, vero?<br />un abbraccio<br />raffaellaRaffaellahttps://www.blogger.com/profile/02988150045152399459noreply@blogger.com