tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post8524554697240705805..comments2023-06-23T15:21:04.800+02:00Comments on Pan di Pane: Ricetta Fior di cannella Vegan, con pasta madre.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-3888344145712655582015-03-12T12:34:01.350+01:002015-03-12T12:34:01.350+01:00Ciao. Per piacere: all'incirca quanto tempo la...Ciao. Per piacere: all'incirca quanto tempo la seconda lievitazione?<br />Grazie<br />GGiovannihttps://www.blogger.com/profile/10993098287614070548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-15191269710987259722014-01-28T18:11:42.408+01:002014-01-28T18:11:42.408+01:00perchè la temperatura è più bassa e stabile, s'...perchè la temperatura è più bassa e stabile, s'asciuga meno l'impasto e cresce meglio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-6748867613609124772014-01-26T20:40:41.622+01:002014-01-26T20:40:41.622+01:00Perché nella parte bassa del forno?Perché nella parte bassa del forno?Giovannihttps://www.blogger.com/profile/10993098287614070548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-1685241956159517672013-09-19T07:48:49.149+02:002013-09-19T07:48:49.149+02:00Grazie mille!Grazie mille!Natadimarzohttps://www.blogger.com/profile/17343435143355968021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-10521464600394159852013-09-15T21:58:24.590+02:002013-09-15T21:58:24.590+02:00ok, usane lo stesso peso dell'olio d'arach...ok, usane lo stesso peso dell'olio d'arachide 70gr, tutti gli altri ingredienti restano invariati senza integrazioni.<br />PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-46651250000625156472013-09-15T20:12:19.803+02:002013-09-15T20:12:19.803+02:00Sulla scatola della mia, sempre che sia vero, c...Sulla scatola della mia, sempre che sia vero, c'è scritto che l'olio contenuto è al 95% girasole e al 5% cocco (sì, ok, è il cugino della palma, ma temo che di meglio non si trovi in commercio, ammesso di non farsela da soli in casa)...<br />Quindi mi dici di mettere olio e basta? Niente acqua e lecitina? Natadimarzohttps://www.blogger.com/profile/17343435143355968021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-63207193589280709952013-09-15T17:39:08.111+02:002013-09-15T17:39:08.111+02:00la margarina senza olio di palma è un miraggio, ma...la margarina senza olio di palma è un miraggio, ma io terrei le stesse dosi che l'olio, più che altro è interessante capire che ingredienti contiene e in che proporzione, per poter essere più precisa nella sostituzione.<br />PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-15296097718151079242013-09-15T15:27:19.023+02:002013-09-15T15:27:19.023+02:00Dimenticavo: vedo che tu usi spesso acqua+ lecitin...Dimenticavo: vedo che tu usi spesso acqua+ lecitina di soia+ olio di arachide nella ricette vegetale del panbrioche per sostituire il burro. Ora, lo so che non è il massimo del sano, ma se volessi mettere la margarina (magari una senza olio di palma...ce l'ho in frigo...) come mi regolo per le quantità?Natadimarzohttps://www.blogger.com/profile/17343435143355968021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-59862763226474356802013-09-15T15:25:14.289+02:002013-09-15T15:25:14.289+02:00Ciao! Ti scopro ora e non capisco come avevo fatto...Ciao! Ti scopro ora e non capisco come avevo fatto a perdermi un blog così bello! Anch'io mi faccio il pane in casa con la pasta madre ma non ai tuoi livelli e con molta meno tecnica. Visto che spesso faccio dei pasticci e sforno pani che anziché commestibili sono corpi contundenti da aggressione, verrò spesso a consultare le tue ricette che, alleluja, sembrano molto comprensibili anche per i principianti! Grazie :)Natadimarzohttps://www.blogger.com/profile/17343435143355968021noreply@blogger.com