tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post8942002276517866705..comments2023-06-23T15:21:04.800+02:00Comments on Pan di Pane: Ricetta Pane bi-gusto con pomodoro.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-37870488650151696622015-06-25T19:04:37.724+02:002015-06-25T19:04:37.724+02:00Fatto oggi, è F A V O L O S O! grazie PatFatto oggi, è F A V O L O S O! grazie PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03991278354564015589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-10453508326865684672015-06-24T15:40:13.133+02:002015-06-24T15:40:13.133+02:00Ciao Pat,
resto estasiata guardando le tue prepar...Ciao Pat, <br />resto estasiata guardando le tue preparazioni, sei oltre il bravo, c'è amore in quello che fai e i tuoi lieviti amano te. :) <br />Riguardo a questa ricetta in particolare vorrei chiederti se è possibile farla con farina integrale, ora ho messo a fare il prefermento con farina 00 bio e domani completerò la ricettaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03991278354564015589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-85941458035880763472014-06-03T17:04:44.562+02:002014-06-03T17:04:44.562+02:00Bellissimo!Bellissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17276930741888487277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-52816694078876226502014-05-11T22:24:27.951+02:002014-05-11T22:24:27.951+02:00io uso una farina bio che sarà di W 200 per il pre...io uso una farina bio che sarà di W 200 per il prefermento si può usarne una + forte anche con ldb ma dipende sempre dal tempo che deve stare a riposare.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-78529994312987002652014-05-11T19:19:22.416+02:002014-05-11T19:19:22.416+02:00Ciao!
La farina che W deve avere all'incirca?o...Ciao!<br />La farina che W deve avere all'incirca?o che percentuale di proteine?:)<br />e per il prefermento con lievito di birra è meglio usare la stessa farina o una farina forte?<br />Grazie<br />IlaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-77462094630882348132014-05-08T22:25:13.440+02:002014-05-08T22:25:13.440+02:00Isabella, dipende da tanti fattori,ma segui sempre...Isabella, dipende da tanti fattori,ma segui sempre i segnali che ti darà il tuo lievito è sempre difficile e forviante dare degli orari.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-63193163216199651322014-05-08T14:49:37.995+02:002014-05-08T14:49:37.995+02:00Io ho gia' fatto un pane con concentrato di po...Io ho gia' fatto un pane con concentrato di pomodoro ed e' veramente buonissimo,il tuo e' troppo perfetto e troppo bello,complimentissimi di cuore!! Oggi ho iniziato con il licoli e sto seguendo il tuo metodo ho messo 150 gr acqua e 100 gr farina segale integrale bio macinata a pietra,ora piu' o meno quando andra' fatto il primo rinfresco tra 24 ore? Grazie di tutto <br />IsabellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-5132972492602498122014-05-08T08:03:21.866+02:002014-05-08T08:03:21.866+02:00ciao cara
davvero stupenda, sia la ricetta che la ...ciao cara<br />davvero stupenda, sia la ricetta che la presentazione!!<br />complimenti come sempre<br />bacioannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-90465671559815534482014-05-08T00:03:26.717+02:002014-05-08T00:03:26.717+02:00Che bellezza, da provare anche questi, grazie Pat!...Che bellezza, da provare anche questi, grazie Pat!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10433427982130820501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-2284782614990557982014-05-07T19:32:30.109+02:002014-05-07T19:32:30.109+02:00Avevo fatto un pane al pomodoro e l'ho trovato...Avevo fatto un pane al pomodoro e l'ho trovato buonissimo, da bruschettare poi una bomba! Carinissina l'idea bigusto a spiga!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/02988150045152399459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-63689136026991474462014-05-07T16:24:37.312+02:002014-05-07T16:24:37.312+02:00cara , ti ringrazio!!cara , ti ringrazio!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-54280862044724001532014-05-07T16:23:43.229+02:002014-05-07T16:23:43.229+02:00smack!smack!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-71963831409738848732014-05-07T16:22:53.199+02:002014-05-07T16:22:53.199+02:00non vorrei dare più indicazioni sui tempi, perchè ...non vorrei dare più indicazioni sui tempi, perchè purtroppo la gente poi tende a seguire l'orologio e non guardare se realmente si sta sviluppando bene la lievitazione. I tempi possono infatti cambiare sia in relazione al lievito che alla temperatura di casa per non contare la forza stessa delle farine.<br />PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-35630663231801487002014-05-07T14:52:09.221+02:002014-05-07T14:52:09.221+02:00Stupendo! Sempre più ammirata :-) grazie.... Stupendo! Sempre più ammirata :-) grazie.... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04227779244836113248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-17415303251942183032014-05-07T14:45:22.521+02:002014-05-07T14:45:22.521+02:00E' meraviglioso!!! Pat, se l'impasto non s...E' meraviglioso!!! Pat, se l'impasto non si mette in frigo, si lascia a temperatura ambiente quante ore?Elenahttp://www.chillyfrosting.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5429611587428930200.post-44479287436718028142014-05-07T14:36:43.334+02:002014-05-07T14:36:43.334+02:00Ma è bellissimo!!!!! Sob ^_^ BRAVAAAA!!!!!Ma è bellissimo!!!!! Sob ^_^ BRAVAAAA!!!!!LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.com