Pagine.

giovedì 21 febbraio 2013

Ricetta Pane con granella di nocciole tostate.



E' un pane squisito, ricco del sapore e dell'energia delle nocciole tostate . . . ma altrettanto semplice ed elementare da realizzare. E' un pane senza impasto (vedi la ricetta base super facile QUI) con la sola aggiunta di 100 gr* di granella di nocciole tostate ma potrebbe essere anche altri semi oleosi o anche delle olive o dei pomodori secchi...il procedimento sarebbe lo stesso. Sbizzarritevi a provare.

*essendo un pane senza impasto vanno aggiunti assieme alla farina.
   Per una maggior comodità o se decidete all'ultimo di rendere più particolare il vostro pane , potete aggiungerli al momento della formatura , spolverandole uniformemente sopra l'impasto aperto.

Il licoli.

La granella di nocciole tostate.

La lievitazione nel cestino.

Sempre a lievitare nel cestino, tolto dal frigor.

 Finita la lievitazione.

 Tolto dal forno.

Pronto da mangiare!!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento: