E' un pane squisito, ricco del sapore e dell'energia delle nocciole tostate . . . ma altrettanto semplice ed elementare da realizzare. E' un pane senza impasto (
vedi la ricetta base super facile QUI) con la sola
aggiunta di 100 gr* di granella di
nocciole tostate ma potrebbe essere anche altri
semi oleosi o anche delle
olive o dei pomodori secchi...il procedimento sarebbe lo stesso. Sbizzarritevi a provare.
*essendo un pane senza impasto vanno aggiunti assieme alla farina.
Per una maggior comodità o se decidete all'ultimo di rendere più particolare il vostro pane , potete aggiungerli al momento della formatura , spolverandole uniformemente sopra l'impasto aperto.
Il licoli.
La granella di nocciole tostate.
La lievitazione nel cestino.
Sempre a lievitare nel cestino, tolto dal frigor.
Finita la lievitazione.
Tolto dal forno.
Pronto da mangiare!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento: