Gli ingredienti sono così diventati:
250 gr di burro di soia biologico,
210 gr di zucchero di canna integrale,
85 gr di mandorle bianche ridotte in polvere,
1 baccello di vaniglia,
1/4 di scorza di limone grattugiata,
75 gr di purea di banana matura,
1,5 gr di sale e
415 gr di farina di tipo 0 biologica.
Per creare i biscotti , non avendo le magnifiche farfalline di Eva, ho usato il materiale che avevo in casa.
Servono due bicchieri di diametro diverso e una cannuccia di plastica per bibite, per realizzare i buchi.
Una volta steso l'impasto, dello spessore di 5 mm, con il bicchiere più grande ho tagliato dei dischi (circa 20) e il bicchiere più piccolo mi è servito per segnare (premendo leggermente senza arrivare sino in fondo) il bordo del bottone. Per crea i buchi, ho usato la cannuccia.
Cottura:
Ho cotto circa 15-18 minuti, al tatto il biscotto deve risultare ancora morbido, solo raffreddando acquisirà la giusta consistenza.
Cottura:
Ho cotto circa 15-18 minuti, al tatto il biscotto deve risultare ancora morbido, solo raffreddando acquisirà la giusta consistenza.
Il risultato è una frolla deliziosa e una presentazione simpatica.
Sono davvero uno spettacolo!!!!
RispondiEliminaBravissima Pat! W chi si ingegna!!! Un bacio
per i miei amici questo ed altro!
Elimina=D Pat
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaTi copio sicuramente sia la forma che la veganizzazione! Fantastici!
RispondiEliminaDevi pagare i diritti d'autore a "Fables de sucre" per la ricetta!
Eliminaja ja ja ja
Pat
Ciao Pat..è possibile sostituire completamente il burro con olio di oliva?
RispondiEliminaio per i dolci preferisco olio di arachidi o di soia, hanno un aroma che si abbina meglio.ne metterei 175 gr + 75 gr di acua per arrivare a 250 gr e compensare il burro di soia
Eliminafammi sapere come funziona
Pat
Ok, grazie mille e ti farò sapere
Elimina