Il vostro Pan di Pane!

Ecco qui i vostri risultati! 
Se volete che i vostri lavori compaiono su questa pagina, 
potete postarmeli alla pagina Face Book "Pan di Pane" 
con l'autorizzazione a pubblicarle su questo blog.
Grazie! 
Di Lucia Sapone, con ricetta : "Un pane tutto buchi"
Di Fabrizio Barbato, con ricetta: "Pane semplice ricetta 1.1" con prefermento.

Di Gianluca Milo, con ricetta: "Pane di farina integrale con Pasta madre".
Di Fabiana Barsotti,con ricetta: "Impasto semplice per focaccia e pizza".

Di Alison Priolo, con ricetta: "Impasto semplice per focaccia e pizza". (La Pizza che piace a suo marito.)
Di Adriana Trinchera, con ricetta: "Impasto semplice per focaccia e pizza".
Di Patrizia Mattei Güney con ricetta: "Pane, una ricetta Passe-par-tout".
Di Nada Veccia, con Ricetta: "Impasto semplice per focaccia e pizza".

Di Daniela Corbelli, con ricetta "Impasto semplice per focaccia e pizza". E' stata usata semola Senator cappelli e farina tipo 1 con un'idratazione del 70%, lievitazione con 36 ore in frigorifero, cottura di 13 minuti a 210°C.


Di Cinzia De Bartoli, con ricetta:" Un pane tutto buchi".

Di Rosa Patrizia Landi, con ricetta: "Pane semplice con esuberi di lievito"
Di Francesca Rizzi, con ricetta: "Pane ai cereali con semi"
Di Mary Liuzzi, con ricetta: "PanFocaccia, impasto a mano".
Di Concetta Giannattasio, con  ricetta: "Impasto semplice per focaccia o pizza".
Di Serenella Quaresima, con ricetta: 
"Pane semplice con esubero di Pasta Madre".
Di Elisa Lelli, con ricetta: "Focaccia con semola rimacinata".
Di Giuliana Sorrentino, con ricetta: 
"Pane di semola rimacinata,con prefermento"
Di Antonella Lizzeri , con ricetta :
"Baguettes e filoni ad alta idratazione (80%)", usando farina semi integrale.
Di Monica la Mammocchia Pasticciona, con ricetta :"Un pane tutto buchi"

Di Elisa Pellegatta, Focaccia con ricetta: 
" Impasto semplice per focaccia o pizza", impasto a mano in ciotola.
Di Giulia Dioguardi, con ricetta : " Pane semplice con esuberi di Pasta madre".
Di Luca Zanardi, con la ricetta: "Pane semplice con esuberi".
S
ono 2 pagnotte in cassetta 100% monococco e 50% monococco +50% Kamut. 

Di Roberta Aidala, con ricetta : "Pan per Focaccia".
Di Alessandra Criscuolo, con ricetta: "Un pane tutto buchi"
Di Lina Marini, con ricetta: "Gita speleologica in un tozzo di pane" (pane senza impasto).


Di Massimo Iannella, modificando la ricetta:" Gita speleologica in un tozzo di pane" (pane senza impasto).
Il primo pane è stato così modificato: 350gr farina 00 Molino Rossetto, 150gr integrale Molino Rossetto, 100gr licoli, 350gr di acqua da impianto osmosi inversa, 1 cucchiaio di Sale e 1 cucchiaio di Miele Millefiori.
Il secondo pane è stato così modificato: 250gr farina 00 Molino Rossetto, 250gr integrale Molino Rossetto, 150gr licoli, 300gr di acqua da impianto osmosi inversa, 1 cucchiaio di Sale e 1 cucchiaio di Miele Millefiori.


Di Elena Bonifetto, con ricetta: "Pane semplice con esubero di lievito".
Pane di Nada Veccia, con ricetta: "Pane al Farro cotto in pentola" (lei non ha usato esubero).
Di Lucilla Cenciarelli, con ricetta: "Pane ai cereali"
Di Giada Sciabordi, con ricetta:
"Pane senza Impasto, Gita Speleologica"
Di Elena Tomasi Trad con ricetta : "Gita Speleologica in un tozzo di pane"(pane senza impasto).
Di Stefano Pibi, con ricetta: "Baguettes al 60% d'idratazione"
Di Maya Bellapadrona, con ricetta: "Un Pane tutti buchi

3 commenti:

  1. grazie Pat per i consigli!!!! il mio Pandimassimo è buonissimo :)

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  2. ...e con tutta le cure che hai non potrebbe essere altrimenti!
    Pat

    RispondiElimina
  3. Ciao Pat, ho fatto il tuo pane e qui trovi il post dove ti ho citata:
    http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2015/01/pane-al-farro-tutto-buchi.html
    Se ti va passa a trovarmi ^_^
    Grazie della ricetta e a presto!
    la zia Consu

    RispondiElimina

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