Con qualche piccola modifica il Pan Brioches è ancor più delizioso!!
La ricetta e tutto il procedimento è come per il Pan Brioches Vegan, nell'impasto c'è 1/2 cucchiaino di cannella.
A fine cottura,
mentre raffredda, in un pentolino faccio sciogliere:
100 gr di zucchero integrale Muscobado,
1/2 cucchiaino d'olio,
1/4 di cucchiaino di cannella e
3-4 cucchiaia d'acqua.
Metto sul fuoco lento fin chè non si scioglie, continuando a mescolare, ed inizia a caramellare.
Verso caldo sul Pan Brioche e decoro con delle scaglie di mandorla dolce.
Pane: semplice, buono, genuino . . . preferibilmente fatto con Pasta Madre . Foto, video, idee, ricette e procedimenti per fare il pane in casa.
sabato 14 settembre 2013
Ricetta Pan Brioche alla cannella con caramello e mandorle, Vegan.
Etichette:
Dolce,
Dolce delicato,
Farina 0,
Farina Manitoba,
impasto a Mano.,
Impasto Semplice,
Li.co.li,
Lievitazione naturale,
Pasta Madre,
PM Solida,
Prefermento,
Ricetta,
Semi oleosi,
Vegan
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Come faccio a farle tutte? Ne ho un sacco tutte da provare. Bello anche questo e poi adoro la cannella!
RispondiEliminaciao!
EliminaAbbiamo gli stessi gusti, cannella ovunque io metterei!
Pat
Mia carissima
RispondiEliminami ha segnalato il tuo blog la mia amica Silvana e...che dirti? Sono incantata!
grazie a te e alla tua amica Silvana!
EliminaPat
buon Pane!