Tutto sommato ottenere un pane con una bella alveolatura da una certa soddisfazione! Sono in fase di sperimentazione per trovare una ricetta facile ma di sicuro effetto anche per i meno esperti. Questo pane non è niente male e anche i buchi non scherzano. Passata la fase di sperimentazione vi metterò le dosi ed il procedimento per realizzare questo pane.
Pane: semplice, buono, genuino . . . preferibilmente fatto con Pasta Madre . Foto, video, idee, ricette e procedimenti per fare il pane in casa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Pat, questo pane è la ricetta del pane tutto buchi? mi sembra più scuro, lo si può fare con farine integrali?
RispondiEliminaGrazie,
Lucia
Lucia, non è questo , questo è con farina di castagne. La ricetta che cerchi è al seguente link :
Eliminahttp://pandipane.blogspot.it/2013/03/un-pane-molti-buchi-proprio-come-piace.html
Buon Pane ! Pat